常德入台证办理材料

【导语】:常德入台证办理材料是什么?

  办理入台证所需材料

  1、大陆地区人民来台观光申请书表格正本1份(本人填写)

  2、 3张最近6个月内两寸白色背景光面彩色照片(照片尺寸3.5cm*4.5cm)并且下颚到头顶的长度必须在3.2cm-3.6cm范围内请在照片背面写上出生日期及姓名(照片要清晰,干净)

  3、身份证复印件1份(正 反面清晰复印于一张A4 纸上 本人在复印件上签名)

  4、户口本复印件1份(要求有首页 户主页 本人页以及本人变更页 如果是集体户口 除了要本人户口卡页 必须有以单位为户主的户主页 清晰复印于一张A4纸上 本人在复印件上签名 如夫妻一同出游 结婚证复印件1份

  以上是每人必须提供的

  1、在职人员需提供在职证明

  2、学生需提供家长同意书

 

手机访问 常德本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1