常德商务入台证办理条件

【导语】:常德商务入台证办理条件是什么?

  单次商务入台证台湾邀请公司: 注册资本额不得低于:新台币500万元。 年营业额不得低于:新台币1000万元(以所得税结算申报书为准)

  多次商务入台证台湾邀请单位: 注册资本额不得低于:新台币5000万元。 年营业额不得低于:新台币1亿元(以所得税结算申报书为准)

  申请须知

  1、曾赴台并逾期一日以上或期间有其他违法记录的申请者,再次申请时,请提前告知,未告知者因此未获得移民署通过,办证费恕不退还;

  2、如因申请人个人原因,证件办理过程中要求取消或撤件,未出证可退还50%办证费用,已出证费用恕不退还;

  3、申请人保证所提供资料真实有效,如因资料虚假或不实致使申请无法通过,办证费用恕不退还,且一切法律责任由申请人自行承担;

  4、正常办理时间7-15个工作日,如遇假期、政策等特殊因素影响,可能会不能按时拿到证件,建议申请人取得入台证后再预定机票、酒店等出行事项,以免造成经济损失

 

手机访问 常德本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1